Закат зашумел тишиною
В полёте застыли орлы
Душистыми травами поле
Чарует сбежавшую волю
На берег далёкой мечты
Дурманят раздолья просторы
Какой-то своей новизной
Фантазией мысли-обжоры
Ломают преграды-запоры
Твой образ съедая взапой
Сердца, где пронзённой стрелою
Взрываются криком души
Затем чтобы ниткой с иглою
Заштопывать адские боли
Разлуки кромешной тиши
Потоки ветров окрылённых
Кипящую бурю несут
Порывами чувств утончённых
Касания от, взбередённых
По телу набатом ревут
Фонтаны взметнулись струёю
Рассыпавшись в высоте
Секундой застыли змеёю
Взбешённые новой волною
Отдались заветной мечте |