Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Бабье лето

Ласкает тёплыми лучами
Как-бы прощаясь навсегда
В своей задумчивой печали
Уже остывшими ночами
Уходит летняя пора

А бабье лето продолжает
Водить природы хоровод
И дух последний испускает
Зной и жара, как-бы рождают
Наследника, что ждёт народ

Деревья робко затаились
Своею кроной не шумят
Ветра почти угомонились
Как после секса разрядились
Наступит скоро листопад

Туманами поля вздыхают
Проснувшись рано поутру
Ночь снова землю охлаждает
Она росою всё рыдает
За юность буйную свою

Оглянуться лето бабье не успело
Осень жёлтыми картинами теснит
Словно рыжая девица захотела
От греха очистить своё тело
Из деревьев листья потрошит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама