Сошла с оси, а может быть с ума,
Недавно юная луна. Как жаль...
Возможно, виновата в том весна?
Да нет. Так депрессивны ночь и тишина,
Прожив ненужных миллионы лет.
Все гуще мрак, тускнеет свет,
Но знаю я, она жива весна моей мечты.
И за пределом мегабайтов слов
Есть во вселенной ты,--
Моя Неразговорчивая ночь.
Точь-в-точь похожа на меня.
Ночною грязью скрыты небеса,
Шизофренично вторят голоса,
И проплывают фонари меж ног
Набитым эхом гулкого моста...
|
В избранные!!!
С уважением...