Стихотворение «Портрет автопортрета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 293 +1
Дата:

Портрет автопортрета

когда и строги и светлы
чела
откуда
вдруг свищет песнь шальной стрелы
лучами всюду

и видя
пламенны глаза
с немой картинки

и стрелопады льют леса
и паутинки

поит роса нагих цветов
самое сердце

ничьих не стерпит голосов
стрела в соседстве

сгорят глаза
автопортету сбросят платье
не для игры в да или нет а для распятья

и спела точная стрела
полрасстоянья

и распрямились два крыла
от попаданья

и лишь с немых небес порой
на пепелище
маяча падает перо

а стрелы свищут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама