Стихотворение «ИГРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

ИГРА

не в жилу жизнь…
никак не попадаю
истыкал всю где можно и нельзя
и дважды заложив проворного ферзя
я за убогой пешкой прячусь
(где-то) с краю

как за щитом единственным картонным
другого нет
(других поразобрали)
и пребывая на краю морали
тщусь не сорваться в никуда
(почти безмолвно)

жизнь выпита…
дырявых два ведра
ну…
или три (без малости) осталось
есть подозренье… что она мне показалась
святая сумасшедшая игра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама