Стихотворение «Стерва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 450 +1
Дата:

Стерва

Одной тебе я видно нужен
Родные люди, да чего там
Ты ж изменяешь мне лишь с мужем
И то обычно по субботам

И то конечно представляя
Меня  сомкнув  потуже веки
-Ты что несёшь? Кто выпил? Я? Я
Бухал когда? В котором веке?

Ну выпил пива с другом Сеней
Оно ж мне как слону дробина
Я ж в полном здравии - не синий
Пусть даже синий, так не сильно

Ну что под шкуру мне полезла?  
В конце концов имею право
Я так-то, кстати, не железный
Ты тоже знаешь ли не пава

Ругаться милая не надо
Люблю же больше всех на свете!
Откуда на трусах помада?
Х..  мажу чтобы не обветрить…

Чего-чего? Какие шлюхи?
Кого ты слушаешь там снова?
Ты что поверишь лучше в слухи
Чем в честное мужское слово?

Сейчас же холодно, Наташа,
А я пойми,  весь день в разъездах
Ты что же значит мне прикажешь
В машине ссать или в подъездах?

Что-что? пришла пора расстаться?
Опомнись, может всё на нервах?
Эх угораздило ж связаться
Меня с такой  циничной стервой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 03.09.2013 (1)
Да, они такие. Могут довести мужика до иступления
     18:13 03.09.2013
благодарю за отзыв!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама