Стихотворение «ТОЛЬКОТЫТОЛЬКОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:

ТОЛЬКОТЫТОЛЬКОЯ

может?
позже мы ЭТО поймём…
не сейчас не вчера и не завтра
перед нами откроется правда
мы (здесь) только вдвоём…

толькотытолькоя
-
только двое
озадаченных болью любви
оказалось на боли устроен
мудрый мир
и
на нашей крови…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама