Стихотворение «Нападение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 389 +2
Дата:

Нападение

Все мы тираны,
Все мы садисты,
Используем раны,
Используем мысли..

Чтобы обидеть,
Иль чтобы ударить..
Только предвидеть
Мне снова не дали,

Что враг мой не дремлет,
Что вновь нападает..
Словам я не внемлю..
Но сердце страдает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама