Темнеет. Сумерки сгустились.
Уходит день прошедший прочь.
Я, в теле чувствуя усталость,
Безмолвно погружаюсь в ночь.
Ко мне приходят сновиденья,
В которых только ты и я.
И эти чудные мгновенья,
Как иллюзорность бытия.
Я ощущаю нежность, сладость.
Прикосновенье нежных губ.
Рекой течет по телу радость
Лишь от касанья твоих рук.
Цветут повсюду буйно вишни.
Цветов дурманит аромат,
Нам купидонов песни слышны,
В страну чудес, любви манят.
Мы словно в сказке пребываем,
В плену у нежных чувств своих.
В народе он зовется раем,
И создан он для нас двоих.
Из сна вернуться не желая,
Боясь, как прежде, потерять,
Твержу тебе: " Давай, родная,
Возьмем, и развернем всё вспять ..."
|
В окружении стен глухих,
стань спасительным светом мне.
В пору ливней, в седую стынь,
в час любой приходи во сне.
Без тебя каждый день пустой,
без тебя ночи сущий ад.
Из души обнищавшей боль
можешь только лишь ты изгнать...
Удачи Вам, Саша!