Стихотворение «В твоих руках…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

В твоих руках…

В твоих руках я безопасна,
Я не взорвусь от праздных дел.
Ты укроти вулкан мой лаской,
И ритм задай движенью тел.

Едва, поспешно, жадно, нежно
Войди и, замерев на миг,
Ты властно, хищно, неизбежно
Роди мой исступлённый крик.

Я подчинюсь звериной силе,
И заглянув в твои глаза,
Приму смиренно суть, и вылью
Горячей жаждой в тормоза.
                    3.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама