Стихотворение «Лоза любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Лоза любви

Не остыло сердце в годы непогоды…
От судов судьбы не прятала глаза,
Берегла весной дарованные всходы
И цвела душой согретая лоза.

Принимала горечь жизни, как лекарство,
И за радость, и за боль благодаря,
Проходя леса с капканами коварства,
В дни печали бабью долю не коря.

И теперь сады твои горят кострами
В песне осени всё ярче и сильней;
Где любви лоза не сломлена ветрами,
Наполняет соком грозди светлых дней.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама