Стихотворение «Пижама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1484 +1
Дата:

Пижама

Уже светает, ветерок игриво
Мне треплет непричёсанные кудри,
Прохожие все на меня косятся криво,
Ведь вышел я в пижаме в это утро.

И каждый до угла проводит взглядом,
Затем покрутит пальцем у виска.
Страшатся, удивляются наряду,
На миг забыв про все свои дела.

А я иду неспешно по тропинке.
Щебечут птички, пьяницы поют.
Жую себе спокойно аскорбинки,
И к чёрту слал домашний ваш уют.

Я выхожу на улицу в пижаме.
Ну что такого? Мне ж удобно в ней!
Быть может таким образом разбавлю
Тянущуюся серость ваших дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама