Стихотворение «ДВУСТИШИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: двустишия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

ДВУСТИШИЯ

----  
всего два несчастья нас ждут на пути:
одно - «потерять»,  а другое - «найти»
 ----
на самый светлый божий день
пятном ложится наша тень
 ----
а счастье было, есть и будет...
пока будильник не разбудит
 ----
я дал Юдашкину по морде
и вот теперь - фингалы в моде
 ----
ну, как я человеком стану,
когда так дёшевы бананы?
  ----
я в рай хочу попасть, друзья,
но к сожаленью - нет ружья!
  ----
сегодня раздавил я паука,
ну что ж, видать Судьба его така...
  ----
пока «всё те же грабли» обходил,
на дюжину других я наступил
 ----
не умею на коньках кататься,
но умею падать и смеяться
 ----
сегодня вечером в уборной
я памятник себе воздвиг нерукотворный!
  ----
Антип Ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама