Стихотворение «Самосохранение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Самосохранение
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

Самосохранение

Мы привыкли,ко всему привыкли.
Это свойство самосохранения.
И всё реже ночью стоны душат,
И грызут всё реже нас сомнения.
Но однажды ,словно бы очнувшись,
Выйдя из глобального гипноза,
Так заноет сердце ужаснувшись,
Что пойдут не сдерживаясь слёзы.
Всё вернётся с памятью и болью.
Боль,ведь это признак излечения.
Вновь нахлынет скорбью и любовью,
Муки возвратив и облегчение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама