Стихотворение «Одиночество -ироническое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ироническое
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Одиночество -ироническое

Одеваясь  по погоде,
Не всегда согласно моде.
Одиночество  заходит
В наши скверы и дворы.
На скамеечку присядет,
Кошку не спеша погладит.
Птицам крошек  хлебных бросит;
Пусть горластые клюют.
Но к прохожим не подходит.
Разговоры не заводит.
Одиночество опасно,
Заразиться можно им.
Ну,а если заразился,
Станем общностью одной.
Уже прежними не будем.
Но проблемы все обсудим.
Одиноко- одиноким,
Это нужно изменить.
А пока,сидя у сквера,
Среди гомона детей.
Одиночество и вера,
Кормят жирных голубей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама