Стихотворение «непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: крошевохорошегоблёклоемокрое
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
На дворе-ни дождь,ни снег-
Месиво и крошево.

непогода

название




На дворе-ни дождь,ни снег-
Месиво и крошево.
Жизнь не предвещает мне
Ничего хорошего.

Солнце сверху не печёт,
Настроенье блёклое,
И за шиворот течёт
Что-то очень мокрое.

Жизнь проклятую кляну,
Всё на свете хаю,
Тягомотину тяну
И не просыхаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама