Стихотворение «Я тебя ищу, Лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 416 +1
Дата:
«5984»
Предисловие:

Я тебя ищу, Лето!

Лето, где ты, где ты, я тебя ищу,
Без тебя печально, дую на свечу.
Свечка догорает, холодно нам всем,
Наступает утро, а затем и день...

Солнышко в тумане, нет его совсем,
А на океане нет таких проблем.
Чайки там летают, все цветёт кругом,
И они не знают, как там за бугром.

Припев:

А за бугром то лето, лето, лето,
Знала ль ты об этом, ты об этом?
Но грустить не станем, где-то,
Повстречаем мы с тобою лето!


Как хочу стать чайкой, тихо я шепчу,
Не нужна мне свечка, я к мечте лечу.
Там, за облаками, ждёт меня тепло,
Там не одиноко и всегда светло!

Солнце ярко греет, лето, я – твоя,
Где-то свечка тлеет, но не у меня.
Я расправлю крылья, пролечу моря,
Встречусь там  с тобою, ты же ждёшь меня!

Припев.
Послесловие:
Припев написан моей подругой  Татьяной Линдвест, это она дала мне задание написать песню про лето))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:54 06.10.2013 (1)
Комментарий удален
     12:03 06.10.2013
Это песня, ты правильно понял, у меня есть мотив)
Спасибо  
Реклама