Стихотворение «Афганистан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

Предисловие:
Посвящается воинам-афганцам.

Афганистан

Я громко вскрикнул и проснулся,
Меня мой враг опять убил.
Во сне я в прошлое вернулся,
Афган меня не позабыл.

Заныла рана вновь на теле,
И кровь прилила к голове.
Сейчас я тут, ну а на деле,
В засаде с ротой во главе.

Припев:
Афганистан – пески и горы,
Афганистан – стрельба, огонь.
Афганистан – страна, в которой,
Меня убил во сне душман.

Дым сигарет во тьме кромешной,
Стучит набатом сердце в такт.
Я не усну уже конечно,
Проверен опытом, сей факт.

Меня пронзит, как пулей совесть,
Я выжил с роты лишь один.
Такую страшную мне новость,
Сказал в больнице врач один.

Припев:
Послесловие:
Автор текста: Косач Руслан
Музыка и исполнение: Шилик Фингеров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама