Стихотворение «Покой и свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Покой и свобода

В буро-тёмном небе ждут вороньи стаи
Может быть сигналом межпланетный звук
Вышлет в телеграмме голосок нирваны
В образе Масс-Медий в лучшем падеже…
В кругосветной теме разберутся ль сами
Птицы звери люди кровь сердечный стук
Точит SOS цунами плавни меж морями
Океан раздумий в тщетном бытие?!


04. 09. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама