Стихотворение «Приходите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 331 +1
Дата:

Приходите...

Ладушки-оладушки
От весёлой бабушки
Рыбные котлетки
В собственном соку
Vip-мясные травушки
Как бы выручалочки
Принесли расцветки
К доброму столу…

Приходите дедушки
На лесные стежечки
Будут табуретки
Кружки мотыльки
Милые соседушки
Vip-атлетки девушки
Звёздною виньеткой
Разожгут костры…


04. 09. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:24 05.09.2013 (1)
Комментарий удален
     14:34 05.09.2013
ну...каждому своё... ( а дедушки бывают и в 50 лет)...удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама