Стихотворение «Реквием...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 371 +1
Дата:

Реквием...

Не будь ты прост, или  невеждой,
Когда мешая счастье с горем пополам,
Напишешь реквием не сбывшейся  надежде,
И скажешь  панегирик  сбывшимся делам…
Проходит жизнь, ты не такой как  прежде,
И скажут боги: ближе стал ты к  нам,
Закажешь панегирик не сбывшейся  надежде
Напишешь  реквием сбывшимся делам ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама