Я прикрыла глаза
И сомкнула ресницы.
Просочилась слеза,
Растеклась по странице.
От нажима пера
Рвется в клочья бумага.
Было всё, но вчера…
Лист дрожит, как дворняга.
Сколько сможет впитать
Влаги слез, откровений?
Где лощеная стать?
О прекрасных мгновеньях
Я давно не пишу -
В нем лишь боль и страданья.
Изолью…
Приглушу
Тихим вздохом рыданья.
2012 год |
Влаги слез, откровений?
Где лощеная стать?
О прекрасных мгновеньях