Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Откровение

Лежу на поляне, и в небо смотрю
А там силуэт выплывает
До боли похожий на нежность твою
Фантазией бурной твой образ творю
Который мне сердце ласкает

Закрою глаза, и любуюсь тобою
Вот так, на большом удалении
Любуюсь своею заветной мечтою
Такою душевной земной красотою
Рождённой на откровении

Глаза добротою своей говорят
Тепло и покой излучают
А этот доверия искренний взгляд
Души неизведанной истинный клад
К себе, в небеса забирает

Открыл я глаза - расстворился мираж
Осталось всего  наваждение
Затем закрывал, открывал много раз
Чтоб глубину увидать этих глаз
И в них утонуть с упоением

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама