Стихотворение «Памяти Михаила Круга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Памяти Михаила Круга

Памяти Михаила Круга
                                   Пусть звонят в Твоей Душе колокола,
                                   Не на этом, как ни горько,- на том свете.
                                   Жизнь твоя такая разная была,
                                   Но остался след в душе и на кассете.
                                   Однобоко часто судим мы людей,
                                   Не поняв по-настоящему их мыслей.
                                   Проклянем мы тот злосчастный летний день,
                                   Когда смерть шальная над тобой нависла.
                                   Много слов… А человека нет,
                                   Ни к чему словесные тирады,
                                   Звания, достоинства, награды –
                                   Весь этот никчемный, глупый бред
                                   Не заменит Боль Большой Утраты!
                                                                       18.07.2013г.
                                                                        И.Пантюхин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама