Стихотворение «Не каждому дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Не каждому дано

Я не прошу повторять мой путь
Взлететь до небес и нырнуть в самое дно
Я понимаю, не каждому это дано
Да при том, остаться еще человеком
А не как говориться унылым ослом
Сумейте как я раствориться
Не публично, без фарса- чтобы всем все равно
Догадываюсь- не каждому это дано

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама