Ну вот, добился, я – один!
Свободен, как Манделла…
Никто над ухом не нудит -
И что мне с этим делать?
Хочу – напьюсь, хочу – просплюсь.
Гуляй, душа-рванина!
Есть в одиночестве свой плюс,
Но радость эта мнима…
Звенит на даче тишина
Тоскливым камертоном.
И где-то, пьяная, слышна:
Гармонь поёт со стоном…
Я получил, чего хотел.
Загнал занозу в душу.
Сижу один и не у дел.
“…наш SOS всё глуше, глуше…”
СВОБОДНЫЕ.
| Помогли сайту Реклама Праздники |