Стихотворение «Философствовать на диване...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 397 +1
Дата:

Философствовать на диване...

Философствовать на диване,
окружив себя барахлом,
и читать утомлённой даме
ей едва ли понятный том
о теориях мирозданья,
о влиянии тонких сфер,
так легко, что её вниманье
всё же лучшая из химер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама