Стихотворение «Девчонки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 511 +1
Дата:

Девчонки

А девчонки звонко хохотали,
Как с цепи - взахлёб шутили шутки.
Солнце - в окна, белизной  металла
Радостно  позвякивали утки.
А девчонок не унять - растёрли
Тщательно рисованные стрелки.
- Вот смешное это слово - "кёрлинг"!
- Глянь, как каша высохла в тарелке!
И опять девчонки  - в смех без края.
Молодые, им ли быть в печали?
Вот же,  заполошных, разбирает
Аж по скулам - слёзоньки ручьями.

А девчонки звонко хохотали,
Им  потом сердито так за дверью:
- Цыц! Здесь , между прочим , абортарий, 
А не цирк.  Ну, кто, девчата, первый?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама