Стихотворение «Любила же, любила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Gore
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Любила же, любила...

Любила же, любила! И кляла
Недобрыми словами неугодных.
Повсюду за собой звалА,
К себе тянула так нескромно.
Купила за пятак, недорого взяла,
А выкупила бы дороже.
Манила миражом, не крала, но брала,
Старалась быть и преданней и строже...
Забыла привязать, сама ушла..
И как-то про тебя со временем забыла..
И как-то без тебя по прежнему жила.
А помню - я любила.. Ведь любила??..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама