Стихотворение «Девчонка августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь 16 строклюбовь поэзия 2013
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 403 +1
Дата:

Девчонка августа

Девчонка августа моя
Не отрывайся без меня,
И аромат, и яркий взгляд
Влекут к себе в прекрасный сад.

Всё наливаешься любя.
Эх, не могу я без тебя!
Пусть сочный плод не опадёт,
Пока любимый не придёт.

Среди подруг ты лучше всех.
Я знаю, что нас ждёт успех.
Кусочки сладострастных фраз
Здесь прозвучат ещё не раз.

Тебя нежней и слаще нет
Ближайшие сто тысяч лет.
Девчонка августа моя,
Ты самая любимая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама