Стихотворение «Наше волнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь 16 строклюбовь поэзия 2013
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Наше волнение

Ты и я - волны две моря,
Ты и я - судьба историй.
Мы, сливаясь, дальше льёмся,
Раз слились, не разойдёмся.

Все шторма и бризы наши,
Пусть капризы, но без фальши.
И душевные порывы
Пусть растут в свои разливы.

Если что не так, цунами
Разберутся и с горами.
Если что не так, совместно
Всё затопим повсеместно.

Мы потоп для всех, кто против.
Мы потоп для тех, кто портит
Людям постоянно счастье.
Мы здесь новое зачатье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама