Стихотворение «ВРЕМЯ МОЛЧАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 475 +1
Дата:

ВРЕМЯ МОЛЧАНИЯ

ПОРА МОЛЧАНИЯ
Питер Дугган

Порой мне всё равно
И безразлично всё вокруг
Мой мозг тогда молчит
Мне очень даже хорошо
И нужно лишь присесть
Прислушаться к себе
Забыть о внешней суете
Забыв про шум и грохот
Есть времена разбрасывать камни
Другой, священною порой
Нам нужно просто помолчать
Тогда гармония приходит
Нас ожидая в темноте
Чтоб нежно душу охватить
И наступает сладкий миг в её объятиях
Согреться ею, чтобы дальше жить

И муза воскресает вновь
И время снова вспять течёт
И речь твоя опять волнует кровь
А с музой по пути бредёт сам ветер
Вокруг деревья пляшут и цветы
И в голове загадки больше не роятся
Зато слова свободные родятся
Полны они и смысла и любви

2013
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:27 05.09.2013 (1)
Комментарий удален
     22:40 06.09.2013
Хотел ответить, а произошло удаление. На каждом сайте свои заморочки. Извиняюсь за случившееся. Наша тема была такая: в современной семье достаточно второй женщины на кухне, чтобы, при всей взаимной любви, жизнь пошла наперекосяк.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама