Стихотворение «Ночка любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь поэзия 2013любовь 12 строк
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:

Ночка любви

Про покой забыл на свете.
Эх, душа ты вольная!
Что за девушку приметил!
Жизнь прошла спокойная!

Не хочу я больше водки.
Захотелось вдруг любви.
Поцелуем сладко-горьким
Эту ночку обагрим.

Солнце за луной встаёт.
Эх, прощай условности.
Чувство совести не ждёт,
А удача скромности!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама