Стихотворение «МОЯ ЖИЗНЬ КАК ИЛЛЮЗИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 365 +1
Дата:

МОЯ ЖИЗНЬ КАК ИЛЛЮЗИЯ

МОЯ ЖИЗНЬ КАК ИЛЛЮЗИЯ
Автор: Билли дурачок-шутничок

Большая часть жизни происходит у меня в голове.
Видя это, многие считают, что мозг мой успел умереть.
Иные уверены, что я потерял ощущенье реальности.
Если и так, то ответьте вы мне без банальностей:
Меня ли в этом винить при жизни такой тривиальности?

2013

ФАНФИК ОТ ЭСТЕРИСА:

Я - солипсист, нет мира вне меня.
И нечего за это мне пенять.
Есть внешний мир, иль нет, он тривиален,
И в нем бы выжить я не смог ни дня.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама