Стихотворение «нактюрн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 622 +1
Дата:

нактюрн

Как перепутаны страницы,
Как не нужны теперь слова,
Как разорваны границы,
Как тяжко шее, коль глава.

И быть бы силе, слабой.
И знать бы, кто предаст.
И быть бы просто бабой,
Как самый чуткий п.......

Я не вернусь и это точка.
Первых жен, нарек Он соль.
Я оплатила как в рассрочку,
Тобой навязанную боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама