Стихотворение «Эмбарго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:

Эмбарго.

Пощёчина нежна
Небрежностью своей,
Подставленной щеки
В порыве исступленья...
В том ни Её вина;
Жизнь на распутье дней,
Разбуженной ладьи
Плывущей вспять теченью.

В том ни Её предел
Снующий под ногой,
Задёрнутых границ
В прозрачные бикини...
Познать никто несмел
Воды Её живой,
Губ, вздёрнутых ресниц,
Гадая, мнимо, Имя.

В засаде всех досад
Сидит Маркиз де Сад
Трость нервно теребя
На лоне "пагод" парка...
Пощёчина нежна
Как первый поцелуй,
Цветущей с каждым днём
Танцующей Эмбарго.


           28.03.12.СПб



© Copyright: Михаил Антипов, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама