Стихотворение «НАТУР ПРОДУКТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 694 +1
Дата:

НАТУР ПРОДУКТ

Я компромиссы не люблю,
Как будто плюнуть в душу.
Все прилетает к вратарю,
Как то, что слышат уши.

Я толерантность не люблю,
Как в вазелине все словечко.
Подарков меньше, чем дарю,
Как не прокол то, а осечка.

Я мудрость вашу не люблю,
Как хитрость не синоним ей.
Терпимость ваша, как "доЁр блю",
Как то простите, что не гей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама