Стихотворение «КВАЗИМОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

КВАЗИМОДА

Квазимода урод из Европы
характер меланхолический
любит поэзию странного времени
в церкви сидит ждет знака веры
его не понять, не постичь, не узнать,
что думает мозг пропитаный грязью, чудовища
любовь раскрывает чувства уродца
чудовищно страшно смотреть на него
но теплый характер любит ее,
о Эсмиральда раба красы
затмила грех моей любви
дай мне обнять, поцеловать тебя,
рука дрожит, глаза слепят
твой облик как звезда
сияет в берегах без зла
и я люблю, хоть я урод
и что понять никто не смог, моей любви.
Квазимода урод из Европы
думает нежно ходит по скверу
ищет утехи у бога любви
находит лишь зло сатаны,
но он простой, скрюченый бременем
тяжких пороков, людей маловерных,
и сердце его чисто как гладь
перламутровых слез, Эсмиральда не плачь
любовь моя будет когда-то сиять,
тебе недано полюбить Квазимоду
скручены нервы и тело в лохмотьях
но может потом там в небесах
мы встретимся скоро предстану в глазах
я твоих, как пылкий кузнец счастья и веры
я верю и жду и любовь я приму,
полюби же меня Эсмиральда
всегда я с тобой твой Квазимода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:25 06.09.2013 (1)
Комментарий удален
     21:31 06.09.2013 (1)
МЕНЯ ЮЛИЯ ЭТО СМУТИЛО А ЧТО ДЛЯ ВАС НЕОЖИДАНО РАСКАЖИТЕ
Гость      21:34 06.09.2013 (1)
Комментарий удален
     22:01 06.09.2013
ДА ТРОГАТЕЛЬНОСТЬ ПРИСУЩА БОГАМ Я ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ Я САМЫЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама