Стихотворение «СКЛОНЯЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 439 +1
Дата:

СКЛОНЯЕТ

склоняет меня дева
на непристойное поведение
я жую веру, любовь пляшет по небу
голышом ляжем в прохладе
зимнего леса, вуали
раскинутся мягким ковром
я глажу ее бедро
склоняет небо меня выше
так хочется уйти в духовное
склонять словом верных
и ждать смысла верного
но дева стучит пальчиком сатане
и меня бьет бес при луне
заставляет сразить ее тело
любить безума ее шею
лизать ноги как раб
и от ее слов плакать в анфас.
Склоняет меня мир
любить модных чувих
жить на фазенде, кидатся баблом
посещать стильный притон
идти покупать яхты
и жить как император классно
но бог склоняет мою любовь к нему
и чувства уже не берегу
иду подымаюсь по лестнице
и думаю что еще жив,
мой стиль изменить себя
молитва прославит меня
склоняюсь уже которые сутки
жую кренделя булки
духовный мир ощутил
иди вперед за добром
след следов во тьме
выведет при луне, на поляну
где будет сидеть монах старый
и псалмы про себя читать
ему ничего ненадо, а только любовь бога
он знает что всего достиг
и вера его как гранит
и я склоняюсь туда же
но чувствую что скоро здамся
бью зло плеткой в ночи
без бога непобедить
склоняюсь перед иконой
молюсь жду бога
чтоб склонить зло на свою сторону
сторону добра, светло как вчера
склоняйте друзья все зло
и каждый день борьба
но выбор один, добро побеждает зло
так в мире заведено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама