Стихотворение «ПАДАЮ Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +1
Дата:

ПАДАЮ Я

падаю с неба рождаюсь я в теле,
падаю с горшка думаю где я,
падаю с холма плюхаюсь в землю
нюхаю скверну и кал дворовых пацанов,
падаю с крыши прямо на деву
и получаю удар по шарам
видно неправильно я на нее упал,
падаю в ванну головой об стену
думаю что я таран,
падаю снова встаю и иду
где же мой мир я непойму
падать вставать это для нас
полных лохов ,вобщем в ажуре я пас,
падаю с новым приливом ядра
мир атома покоритель меня,
падать для силы, падать для мира
был высоко а стал как антихрист
падают люди от водки ,сигар, наркотиков,
мата и зла.
Падает мир на колено пред богом
я же пониже падаю ниже
где мне упасть подстелить бы кровать
но кто же знает когда же упасть
власть высоко деньги так близко
народ опускает политик все ниже
но падает позже когда все вроде классно
мир сокрушил его так прекрасно
и вот я иду по бульвару в роскошном трико
с выпученым глазом, тут девушка мне приглянулась
и я говорю падаем вместе
она же контужена
бьет мое тело сильной рукой
об землю пинает меня теплой ногой
я скрючен в конвульсиях кровь изо рта
я  пал перед нею она вся моя
ты падший она мне сейчас говорит
а с падшими я неведу разговор а бью
их ведром и толстой рукой
я как-то сконфужен и падать хочу
но злая земля недает мне упасть
и солнце осветит фингал мой и мозг
который упал тут же без снов
я падал и падаю от жизни и смысла
от мира и грез от зла и коварного слова
от однотоности мира и вымысла
я падаю чтобы поднятся опять
как феникс воскреснунь из пепла
и бред воскресит меня снова
и я стану владыкой земного
(чем ниже падаешь тем выше потом поднимаешься).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 07.09.2013 (1)
Главное, чтобы главное стоялонепадало!
     20:31 07.09.2013 (1)
А У МЕНЯ НИКОЛАЙ ЭТО ГЛАВНОЕ ВСЕ ВРЕМЯ ПАДАЕТ ДЕВУШКИ УЖЕ И МЕРУ ЖАЛОВАЛИСЬ
     20:34 07.09.2013 (1)
укроп горчица домкрат
     20:54 07.09.2013 (1)
ЗНАЧИТ ИГРАЕМ В СЛОВА МНЕ ТЕПЕРЬ НА Т
ТАРЗАН ЧЕСНОК ВИАГРА
     20:58 07.09.2013 (1)
Абрау Дюрсо тангат али плюс /али минус?/
     21:05 07.09.2013 (1)
ДЖИГУРДА ВЕРХ ИЛИ НИЗ?
     21:07 07.09.2013 (1)
завтрак туриста шипр
     21:30 07.09.2013
ШИП КОЛЕСА ГЛОТАЮ И УЛЕТАЮ
Гость      19:40 07.09.2013 (1)
Комментарий удален
     19:46 07.09.2013 (1)
ЮЛЯ ОНО У МЕНЯ ПРОЗРАЧНОЕ
Гость      19:47 07.09.2013 (1)
Комментарий удален
     20:34 07.09.2013
ЮЛЯ У МЕНЯ НОВАЯ ЗАМЕТКА ИСЦЕЛЮ ПРООДУКТЫ ГЛЯНЕТЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама