От любопытства Знайки-пацана,
Энциклопедия лишилась бы покоя,
Но в ней на всё отсутствует цена,
Ответа нет на "это что такое?"
Отца-доцента ставили в тупик,
Потомка шепелявые вопросы,
Учителям привился нервный тик,
Сующимся в карманы даже, носом.
Краснела мама от интимных тем.
Ещё прыщи на сыне не созрели,
Уже он знать желал про позы тел,
В родительской подсмотренных постели.
Хороший мальчик. Спать лишь не давал,-
Вопросами замучить мог средь ночи.
И папа сына утащил в подвал,
Не навестив ни разу, между прочим. |