Вот уж не знаааааю.
Ремонт и генеральная уборка - это дзен однозначно.
Успокаивает, мысли в порядок приводит.
Еще лучше какую-нибудь старую вещь реставрировать, или делать из нее что-то новое.
У меня вот остался корпус от старых настенных часов, я из него сейчас очаровательный шкафчик делаю, осталось немного зашкурить, покрасить и привинтить полочку)))))
1) Давайте определимся: я, как правило, не отвечаю на те посты, авторы которых имеют привычку изменять (дополнять, сокращать, редактировать и т.д.) их уже после опубликования. Дешёвый трюк, простите.
Разумеется, речь не идёт об исправлении ошибок и опечаток.
2) Встречный вопрос: русский язык для Вас, по всей видимости, не является родным?
Просто Вы мне сейчас напомнили того иностранца, которого некоторые, привычные для русской речи, сочетания загоняют в ступор.
Например:
- Хотите кофе?
- Данет, пожалуй.
Андрей, ещё чуть-чуть, и этот умник будет лгать своим "собратьям": "Я Шигина редактирую, а он , неблагодарный, мне спасибо не говорит".
В ЧС его, и не раздумывайте.
Простите, но мне нет дела до ваших виртуальных войнушек. "Кто с кем, против кого, и куда вписался" - с этим не ко мне, пожалуйста.
Саша - мой давний друг (безо всяких "вписываний"), чем ему заниматься и с кем "в дуэте" - это его сугубо личное дело. А вот Вас, к примеру, я не знаю, вообще. И что же теперь, мне нужно Вас возненавидеть?
Я вижу, скромница-лоза: ваши сплетни "за шторками"
настолько натёрли вам нежные места, что вы начали
вываливать их на всеобщее обозрение. Продолжайте,
не тушуйтесь. Забавно наблюдать за вашими потугами.
Вся беда в том, что, по всей видимости, не только творческая, но и банальная. Когда я вижу, как Цыбуленка-Котелька типа пародирует наши, Таня, с тобой комментарии друг другу, то я вспоминаю поговорку, которую можно перефразировать примерно так: Эпигонов е@ёт, а Цыбуленка-Котелька дразнится.
Не, мы никого травить не собираемся, это, скорее, вот что.
САПОЖНИК
(притча)
Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть, исправился художник.
Вот, подбочась, сапожник продолжал:
"Мне кажется, лицо немного криво...
А эта грудь не слишком ли нага?"....
Тут Апеллес прервал нетерпеливо;
"Суди, дружок, не свыше сапога!"
Есть у меня приятель на примете:
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах,
Но чорт его несет судить о свете:
Попробуй он судить о сапогах!
А как по мне, так пусть сапожник судит
Мои стихи, кривя слюнявый рот -
Ведь, от меня ни капли не убудет.
А вот сапожник с голоду помрёт,
Коль, увлечён разбором чьих-то слов,
Совсем своё забросит ремесло.)))