Стихотворение «Творцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +2
Дата:

Творцы

И увидел он – дождик сюда снизошёл.
И окно ещё более слепо.
И последние капли упали на дол.
И душа истекла, будто небо.


Ах, зачем он печаль принимает в себя,
Этой ночью вконец измождённый,
Мрак вопросами вновь бесконечно долбя
И в него погружаясь бездонно? –


Не ответит никто.


И не видно ни зги.
И пора бы смириться согбенно,
И просить,
И просить лишь: «Господь, помоги
И помилуй песчинку вселенной».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама