Стихотворение «Экспромт-рецензия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 461 +2
Дата:
Предисловие:
Алекс Кириллов - "Берёзки"
                              http://fabulae.ru/poems_b.php?id=105838
                              http://www.stihi.ru/2013/09/04/8266

                              "Закружился сентябрь в листопаде
                              Осень поступью быстрой идёт.
                              Все берёзки в красивом наряде,
                              Свой осенний ведут хоровод.

                              Пролетят незаметно денечки
                              Подоспеют дожди, холода.
                              Скоро станут морозные ночки
                              Оголятся берёзки тогда".

Экспромт-рецензия

"Оголятся берёзки тогда"
да стриптизом порадуют Лешего,
изнемог он глядеть, как сюда
каждый прётся со строчкой несвежею.

А хоть этот - пиит иль грибник? -
что по памяти тут пейзажирует
и словами престидижитирует,
дескать, съездил вчера на пикник,

что узрел и чего не видал,
как водил хороводы с берёзками,
а с утра, подымив папироскою,
два катрена аж! навспоминал...

"Оголятся берёзки тогда"...
Жаль, с собой не имел автор фотика,
потому и в "пейзажной эротике"
написать стих припёрла нужда.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама