Стихотворение «Сегодня праздник всей земли!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Сегодня праздник всей земли!

(исключительно радостная кантата. Исполняется воодушевлённым голосом с нотками собственного достоинства. Сопровождается всё той же яростной игрой на балалайке под развевающимся на ветру кумачовым знаменем)

Посвящаю моему лучшему другу, образцовому избирателей всех, вся и накой, и, наконец, просто великолепному человеку своего скромного труда Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Сегодня праздник у девчат.
Сегодня будут танцы! –
( музыка ФельДмана, слова народные. Песня про девчат. Исполняет Филька)

Колбасы покушал с хреном
И свинячий сжрал мосол.
У меня сегодня праздник!
Потому я так весЁл!

Нонче праздник превеликий!
Всем событьям он как мать!
Я сегодня на участок
Побегу голосовать!

Наконец-т проголосую,
Свой гражданский сполню долг.
За кого? Какая разниц!
Будь он хучь тамбовский волк,
Жулик хучь первостатейный,
Хучь другой какой пижон.
Главн не это. Главно – выбрать,
Чтоб уселся в кресло он,
Чтобы правил без разбору,
Власть свою исполнил штоб.
Ну а нам, электорату,
Всё по хрену. Всё об столб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама