Я сам не знаю ,что со мной?...
Благословенный ,вдохновенный,
Как будто из глубин вселенной,
Вдруг слышу голос неземной!
Я сам не знаю, что со мной?..
Какое чудо! Навожденье!
Давно такое наслаждение
Не накрывало, как волной!
Я сам не знаю что со мной.?..
Я очарован, околдован,
И к телевизору прикован ,
И "Голос "тот всему виной! |