Я тебя целую... слышу ... слышу... слышу трепетание под кожей...
Навсегда ль? не знаю... только все же-
Я целую ту, что нет дороже...
Я тебя целую... чую... чую... чувствую ответное дыханье...
Или, это только оправданье
Жажды долгожданного признанья?
Нет... Конечно нет! Я вижу... вижу, вижу- твое сердце мне внимает!
Верить свою душу призываю,
Что саму ЛЮБОВЬ я обнимаю...
Скоро разлетимся по планетам... мира, сотворенного не вечным...
Только верю - звезд потоком встречным
Нас соединит пульсар сердечный...
Я тебя целую... Знаю... Знаю... Знаю по преданиям старинным-
Мы с тобою -от ребра и глины...
Мы на веки созданы едины!
2013 |