Стихотворение «Бесконечные вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Бесконечные вопросы

Кто, кроме меня, тебе скажет - привет?
Кто, кроме тебя, мне ответит - пока?
Кто выбросит свечи в открытую дверь?
Кто сможет любить просто так, на века?

Где видел тебя, я в последний момент?
Где ты потеряла из виду меня?
Где будем с тобою, когда нас не станет?
Где встретимся вновь, в свете нового дня?

Куда мы стремимся, не глядя вокруг?
Куда мы уходим, грехи искупив?
Куда за гроши, душу, мы продаём?
Куда мы зашли, кого любим, и ждём?

Когда же настанет момент тишины?
Когда же пройдёт боль потерь навсегда?
Когда же нога ступит, смело на твердь?
Когда же рука станет снова нежна?

Кому петь псалмы и кого вспоминать?
Кому ждать у моря погоды?
Кому ликовать и кого проклинать?
Кому всё это, в общем-то, нужно?

/25.04.07/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама