Стихотворение «МЕЖСЕЗОНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Из Сандры Адамс

МЕЖСЕЗОНЬЕ

Прощанье с летом
Я грущу
Как всё вокруг

Последний лист
Несёт осенним ветром
Он падает, кружась
Так кружат мои мысли
Бесцельно и без смысла
Мельтешат

Смотрю я на деревья
Ветви, веточки
Совсем бесцветны
Похрустывают на ветру
Подобно моему уму
Что в межсезонье

Порой себя я ощущаю
Такой же вот нагой
Бесцветной
Поболе хрупкой
Чем они

Деревья ведь стоят все вместе
Деревья приросли к земле
Они вполне готовы
К зимы объятиям промозглым

Я ж одинока и старею
Во времени застыв
Среди воспоминаний
Дразнящих ум
И в ожидании тепла

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама