Стихотворение «Детству.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Детству
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 343 +1
Дата:

Детству.

Наше детство не уходит.
Оно нас всегда находит.
Несмотря на годы странствий
По извилистой судьбе.

И не важно кем мы стали.
Если детство не предали,
То и в старости,я верю,
Молодыми будем мы.

Ведь тот свет неугасимый
С детских лет ещё зажгли мы.
И горит он нас спасая,
От бесчувствия и тьмы.

Мудрость в детстве мы черпаем.
Ну а то,что вырастаем,
Вряд ли что нибудь меняет,
Если душу сберегли.

Вырастайте  и мужайте.
Детство лишь не отпускайте.
Без него ведь очень скучно
И так грустно ,право,жить.

Разве мыслимо без детства,
Даже в старости прожить? .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:41 04.10.2013
Спасибо и я так считаю-детство,это состояние души.Где бы меня не бросала судьба Львовское детство пронёс по всем своим маршрутам.Как думаю и многие.
     20:08 03.10.2013
согласна, в душе мы все те же мальчишки и девчонки...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама